terça-feira, 23 de julho de 2013

HD Santos 2x2 Coritiba - Brasileirão 2013 8ª Rodadas Narração Transameri...

O Coritiba continua líder. Desta feita, enfrentou o Santos na Vila Famosa e empatou pelo placar de 2 x 2. Com este resultado, o Coritiba soma 15 pontos e se encontra empatado em números de pontos com o Botafogo e perde no primeiro critério de desempate que é numero de vitórias. A equipe começou muito bem o jogo. Dominando seu adversário impedindo qualquer ação do adversário. Alex, Robinho e Bottineli faziam muito bem o trabalho ofensivo, que juntamente ao deslocamento de Deivid para meio criava varias situações de gol. Nossa equipe fez o melhor primeiro tempo até aqui nesta temporada. Mesmo dominando o jogo, quem abril o placar foi o Santos. Em uma boa tabela pelo lado esquerdo, Chico e o estreante Iberbia foram envolvidos e a bola foi cruzada da esquerda para direita. O detalhe que não me foge: o decantado Junior Urso aparece na jogada caminhando, sem oferecer qualquer resistência ao ataque efetivo do Santos. Sobre o Urso, é importante salientar que ele esta evolução. É um jogador bastante participativo, entretanto sua função e defender. No segundo tempo, quando a equipe tomou a pior pressão deste ano, ele só aparece uma única vez nas jogadas, perdendo um lance que quase resultou em gol do Santos. Com dois belos gols do cracaço Alex, o Coritiba buscou nas duas vezes o empate. Antes de mais nada, foi uma bela partida. O resultado de empate não me parece ter sido justo por tudo que jogou a equipe Coxa-branca. A equipe esta em evolução e se o técnico Marquinhos Santos não atrapalhar vamos chegando. De negativo fica as fracas atuações de Geraldo que se firma como jogador de segundo tempo e de seu substituto Everton Costa, que nada acrescentou de positivo, falhando pelo menos duas vezes, criando boas situações ao time santista e em uma delas, saiu o gol do time da casa.