sábado, 4 de agosto de 2012

CEPAMM larga bem na COPA COCA COLA 2012

Apresentação2

A equipe masculina do CEPAMM fez sua estreia na COPA COCA COLA vencendo bem, nosso tradicional adversário o Marista Paranaense pelo placar de 4 x 1.

Apos uma longa espera pelo adversário que chegou no último minuto da tolerância regulamentar.Ojogo começou com um equilíbrio natural para o clássico travado no campo da Praça do Peladeiros.

O primeiro tempo terminou 0 x 0 confirmando o equilíbrio da disputa.

Voltamos ao segundo tempo com duas substituições e os gols surgiram em profusão. Com dois gols de Ardley, ganhamos tranquilidade no jogo. Nem mesmo o gol adversário diminuiu a superioridade do time que marcou mais dois gols, com Roger e mais uma vez Ardley.

Agora, jogamos no domingo contra a equipe derrotada no jogo de abertura , do grupo Os Compandres Jr, no mesmo campo, antes do nosso jogo.